Eleita a comissão provisória de constituição da cooperativa, em São João.
No dia 21 de junho, um sábado à tarde, 43 agricultores, em assembleia, constituem a Coasul.
Ainda neste ano, a cooperativa começa a receber trigo dos associados,
armazenado no armazém do Sr. Miguel Ilkiu, alugado pelo Banco do Brasil.
Abertura dos entrepostos de Chopinzinho e São Jorge do Oeste.
Inauguração do supermercado da cooperativa, em São João.
Abertura de entreposto em Sede Sulina.
Abertura de supermercado em São Jorge do Oeste.
Instalação do entreposto de Nova Lurdes.
Abertura do entreposto de Mato Branco.
Inauguração da nova sede da cooperativa e supermercado.
Construção de um moderno armazém sementeiro, com
capacidade para 110 mil sacas de sementes
beneficiadas.
Visando oferecer alternativas para viabilizar a pequena propriedade rural, instalação do
posto de recebimento de leite, o Laticínio Coasul.
Criação do centro administrativo e do entreposto se São
João, de forma a separar os dois
setores e melhorar o atendimento aos associados.
Implantação dos entrepostos de Renascença e Saudade do
Iguaçu.
Instalação dos entrepostos de Itapejara d'Oeste e Bom Sucesso do Sul e as lojas de insumos
nas cidades de Rio Bonito do Iguaçu e Francisco Beltrão.
Conexão on-line (internet e intranet) com todas as filíais, com a construção de sete torres.
Instalação do entreposto de Francisco Beltrão.
Criação do entrepoosto de Porto Barreiro.
Construção de obras cívis e montagem da fábrica de ração e concentrados, com capacidade de
processamento de 18 toneladas/hora.
Construção das unidades de Rio Bonito do Iguaçu e Marmeleiro e da primeira fábrica de Rações
Coasul, sendo essa a primeira etapa do projeto
de agroindustrialização da cooperativa.
Aquisição da unidade de Bom Sucesso do Sul.
Alterada a razão social para Coasul Cooperativa Agroinsdustrial.
Início das atividades das lojas de insumos de Palma
Sola(SC) e Enéas Marques.
Início da segunda etapa do projeto de
agroindustrialização, com alojamento do primeiro lote
de frangos para ser abatido na Cooperativa
Agroinsdustrial de Cascavel(Coopavel).
Construção de nova fábrica de rações para abastecer o fomento agrícola.
Inauguração do abatedouro de aves Coasul e lançamento da marca de alimentos LeVida.
Os produtos LeVida começam a ser distribuídos e ganhar espaço na mesa dos brasileiros.
Aquisição de seis unidades da Camdul que estavam alugadas: Cruzeiro do Iguaçu, Boa
Esperança, Salto do Lontra, Nova Prata do Iguaçu, Verê e Sede Progresso.
Abertura de loja de insumos em Ampére.
Instalação do segundo entreposto em Verê.
Abertura do entrepoosto de Palma Sola(SC) e Flor da
Serra.
Segunda fábrica de ração comercial.
Inauguração de novo entreposto em São João.
Abertura de entreposto de recebimento de cereais em
Ampére.
Abertura do entreposto de Laranjeiras do Sul.
Reforma de supermercado em São Jorge do Oeste.
Abertura da loja de insumos em Nova Laranjeiras.
Abertura do primeiro posto de combustível, em São João,
mediante aluguel.