ALIMENTOS LE VIDA REALIZA A SEMANA DA QUALIDADE PROMOVIDA PELA COASUL

Colaboradores do abatedouro de aves da Coasul, que produz Alimentos Le Vida, participaram das atividades da Semana da Qualidade, promovida pela Coasul. O evento celebra o compromisso contínuo com a excelência na produção e na gestão da qualidade, reforçando o tema central: “Produzimos alimento que faz bem!”
Durante a programação, foram realizadas ações de integração e valorização dos colaboradores, destacando a importância da qualidade em todas as etapas da produção. Um dos destaques do evento foi a palestra ministrada por Débora Fachin Scheit, gerente da Garantia da Qualidade, e Luciane Zago Zgoda, supervisora da Garantia da Qualidade. As profissionais compartilharam conhecimentos e experiências sobre Política da Qualidade e Segurança de Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Cultura da Qualidade e melhoria contínua.
A Alimentos Le Vida, da Coasul, reafirma seu comprometimento com a segurança dos alimentos, inovação e aprimoramento constante, pilares fundamentais para oferecer produtos de alto padrão aos consumidores.
O ambiente foi decorado com balões e painéis temáticos, reforçando o clima de celebração da Semana da Qualidade, que simboliza a dedicação e o empenho das equipes em manter os mais altos níveis de qualidade no trabalho diário.